Мало
многословно безбрежной!
Пустословной.
Отвержена настоящей,
той, нежной,
что...
без слов, лишь глазами,
губами, дыханием...
делом тела...
умело предельным пробелом в сознании
поглатившей тебя и тобой поглащаемой
до единства поступков, мышленья, раскаянья,
до бездонных пустот и отчаянья,
отчужденья, забвения, таянья...
Мне так мало быть только тебя вопрошающей.
Мне лишь йоту любви. Воскрешающей.
Свидетельство о публикации №110101304734
Александр Моро 01.05.2011 23:32 Заявить о нарушении