Быть с тобой
По чистоте, что с тобою сроднится.
Переходить по песчаному броду,
И по дороге, тобою умыться.
Хочу на траву по утрам наступать,
Босыми ногами прохладу снимая.
Хочу, лепестки из ромашек бросать,
Там, где прошла ты, траву нагибая.
Хочу на заре, где туманы ложатся,
Промчаться, как ветер, дорогу стеля.
Пускай они в капли дождя единятся,
И радугой в небе, поздравят тебя.
Хочу в поднебесье, просить соловья,
Ночь по утрам провожать своим пением.
И в церкви стою со свечой, за тебя,
Моля о здоровье, любви и прощении...
Свидетельство о публикации №110101304731