***

скоро осень станет
скоро солнце и мечты
остынут в жилах
утонут в лужах
день быстрее тает
и мой гений красоты
давно простужен
никто не нужен
стать хотелось большим
чем одна из миллиардов
на планете
черных точек
чем больней тем дольше
просто так заведено
на этом свете
знаю точно

когда придут дожди
они с собою принесут
не грязь и слякоть
а свежий ветер
зальют пожар в груди
от сумасшествия спасут
лицо омоют
и солнце вновь засветит
когда найду я ту
что снилась прошлой ночью мне
в венке из песен
в цветочном платье
увижу наяву мечту
пока лишь грежу я о ней
но верю в чудо
и жажду счастья


Рецензии