Предупреждение

Тебе в друзья не набиваюсь,
Не надо под меня копать.
И как узнала не признаюсь,
Но гадость хочешь отыскать.

Совет простой: «что ты затеял,
Пока не поздно отмени.
Иначе, то что сам посеял,
Пожнёшь не раньше десяти»...


Рецензии