Но без тебя меняются картинки...
Кружатся белые снежинки,
Казалось,что придешь ты все равно,
Но без тебя меняются картинки.
Забыть стараясь все былое,
Бросаюсь от мечты к мечте,
Но так болит еще живое,
И тянет тянет все к тебе.
Ты обманул меня,предАл,
Зачем так сделал мне понятно,
Ты от бессилия страдал,
И нет теперь пути обратно.
Но иногда в глухой тиши,
Я все же жду звонка оттуда,
Где так хотелось не спешить,
Чтоб продолжалось наше чудо.
Свидетельство о публикации №110101304708