Хочу я ночи повторенье...
И нежность губ, и сладкий голос...
Мне не дают по нОчи спать...
Хочу ту ночь!!! Хочу опять!!!
Хочу той ночи повторенье,
Блеск глаз Твоих... в часы затменья.
И безконечный разговор,
Без криков, вовсе без укор...
Хочу с Тобою вновь я встречи,
И прижимать, целуя плечи...
По парку я хочу гулять,
И просто за рУку держать...
Свидетельство о публикации №110101304703