Герои тех времен
Красивые,вы шли в тот страшный бой.
Вы рвались напролом,теряя силы,
И зачастую жертвуя собой.
Вам дорог был там каждый сантиметр.
"Еще бы миг прожить"- кричали вы:
"А дальше проживем мы хоть две жизни,
Если сейчас не потеряем головы!"
Забыли страх,забыли боль,тревогу,
Вы знали цель - вперед! Назад - нельзя!
И в том бою узнали вы так много
О том,кто настоящие друзья!
Вы многих потеряли... Пережили
То время вы,судьбе наперекор,
И ружья вы давно уже сложили.
А жизнь идет, летит во весь опор.
Мы помним вас,Герои тех времен!
Вам вечные любовь, почет и слава!
Нам не назвать,конечно,всех имен,
Но мы вам благодарны - это правда!
13.04.2002г.
Свидетельство о публикации №110101304701
Михаил Евгеньевич Галкин 13.10.2010 16:30 Заявить о нарушении
Татьяна Панарина 13.10.2010 16:48 Заявить о нарушении
Михаил Евгеньевич Галкин 13.10.2010 17:22 Заявить о нарушении
Татьяна Панарина 03.11.2010 21:21 Заявить о нарушении