Прошу тебя, не прекословь...
расстались мы совсем давно.
Но в жизни этой
все настолько сплетено!..
Прошли уж годы -
не забыть мне дивных чар -
Они преследуют,
как божий чистый дар.
Ко мне вернулась ты,
как в юности, Любовь!
Прошу тебя,
прошу тебя, не прекословь.
С тобой, любовь моя,
свяжу я все мечты,
В надежде,
что со мною будешь рядом ТЫ.
Сгустились тучи
жаркой, летнею порой...
А я все думаю
лишь о тебе, одной!..
О той, которую
я страстно полюбил
И без нее идти
не стало больше сил.
Стучится в окна
осень!..Бьет дождем, листвой,
Гремят раскаты
над моею головой!..
А ты меня
десятилетия ждала
И никого
в свой дом, конечно, не звала.
Люблю тебя,
хоть стала ты совсем седой.
Но голос тот же:
нежный, добрый и живой.
Я вновь в глазах,
твоих, озерных утону
И не нарушу - жизни счастье - тишину.
2000г.
Свидетельство о публикации №110101304630
Елена Малык Нилосаари 13.10.2010 19:52 Заявить о нарушении
Это - счастье, когда кто-то скажет: "Держись!.. - и подхватит надежно
своими руками.
Анна Малык 14.10.2010 13:54 Заявить о нарушении