Ты нужен...
Укради моё сердце.
И мой мир ты разрушишь.
Мир, который из детства.
Он не тронутый грустью,
Там веселье и счастье…
Но уже не вернусь я
В сказку на одночасье.
И хрустальное утро
Мне дождем прошептало,
Что стрела прямо в сердце
Мне случайно попала.
Я взяла одеяло
И зарылась поглубже
Не от холода это,
А от мысли – ты нужен…
Я открою все двери,
Распахну настежь окна
Что бы ты мне поверил,
Без тебя очень плохо.
Без тебя очень грустно,
Одиноко тоскливо...
И унылая осень
Вдруг дождем проступила.
Намочила все листья,
Тротуары, дороги.
Перепутала мысли
И чужие тревоги.
Ты украл мою душу
И забрал моё сердце.
Ты мой мир весь разрушил..
Мир, который из детства.
(11.10.2010)
Свидетельство о публикации №110101304610
Красиво и чудненько написано :) Вы молодец!
Вера Леонова 9 29.06.2011 15:58 Заявить о нарушении