Смотри свет в природе

Когда желаем свет,
Нас что - то тяготит.
Идёт за вами след,
В спину в зависти сопит.

Тяготит движенье ваше,
Что ваша поступь хороша.
Что жизнь от света краше,
Что ваша чистая душа.

Её особенно заводит,
Что вы говорите откровенно.
Сбоку оком смотрит,
И огорчаемся гиенно.

Желает вас иметь,
Сеть темноты на вас одеть.
Чтоб вас, тоже зависть одолела,
А жизнь в отстой летела.

Душа её темна,
Душком несёт в округе.
Одеянием сильна,
Всё красуется в поруге.

А как рот откроет,
Одеянье потемнело.
С ней шакал завоет,
А она бежит за ним умело.

Сейчас частит в переодевании,
Одеть костюм новьё.
Как откроет ротик из страдания,
Одеяние дерьмо.

Темнота нужна в покое,
Чтобы людям отдохнуть.
А не с вашей похотью в разбое,
Чтобы грязи отрыгнуть.

Смотри на свет в природе,
 Как всё оживает.
Живи в согласии в народе,
Пусть зелень прорастает!


Рецензии