А на улице дождь...
Свои капли так нежно роняя ...
В них я слышу любви невзорвавшийся крик
Плачет Осень, подруга немая.
Что поделаешь, листья упали с берёз,
С клёнов медь золотая всё льётся ...
Ощутить на себе я хочу море слёз,
Что природе пролить удаётся.
Всё пройдёт, всё пройдёт и не стоит жалеть
Уходящие дни в неизвестность,
Только песня дождя говорит мне : « Живи!.. » -
Ощущая всей жизни полезность.
____________________
октябрь 1992 года, Москва
Свидетельство о публикации №110101304569