***

Как получилось,
Что вы лишь друзья.
Кто все разрушил,
Чья вина.

Боль Оправданий.
ты знаешь ответ,
Ты ее любишь,
Она тебя нет.

Старанья напрасны
Твои лишь труды
Ты будешь один
Ты один.

Чувства угасли, прошло все давно.
Ты говорил, что тебе все равно.
Устал играть, пытаясь угадать
Мысли ее и как ее понять.

Решат за тебя,
Кто тебе нужен,
Кто будет рядом,
С кем тебе лучше.

Тебе говорили,
что он недостоин,
Что твой мир намного
Большего стоит.

Остановись! Еще живы мечты,
Еще живы надежды твои и мои!
Где все то, что мы с тобой так любили?
Не убивай все, что мы сотворили!

Помнишь его улыбки.
Не допускать ошибки.
Хочешь быть с ним опять,
Но время не ходит вспять.

Пустые попытки.
Ты знаешь ответ,
Ты его любишь,
А он тебя нет....


Рецензии