Прощение
В мокнущем танце на зов я иду.
Гаммы играет, по крышам бренча
Дождь, утирая слезинки с плеча.
Ветер, который так быстро унёс
Мысли с обрывками радостных слёз,
Осень, с потоком надежд и любви,
Прими нас, пойми и прости ...
___________________
октябрь 1993 года, Москва
Свидетельство о публикации №110101304523