Ночь... Сон...

Я проснулась... ночь туманна
Звезды меркнут в темноте...
Тишина в ночи обманна,
Сердце эхом в пустоте...

Ты кричишь! Что происходит
Слышу словно голос твой.
Постепенно сон уходит...
Ночь. Одна. Ты где? Постой!

Что сказать хотел? Лишь эхо...
Не смогла понять слова.
В мироздании прореха...
Как кружится голова...

До утра вновь не усну я.
Ночь прислала мне привет.
Кто создал любовь такую!
Лишь с тобою вижу свет.

13.10.10.


Рецензии
стих написал очень эмоционално и душевно.представления просто превосходные)

Сиома   15.12.2010 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное за теплые слова...
С улыбкой, Ирина.

Ирина Нестеренко   15.12.2010 02:19   Заявить о нарушении