Эндорфиновая осень

Эндорфиновые
иероглифы
поднимают снизу
потоки
к верху
и срывают все
заслоны.
Спасибо тебе,
Осень.

Я охуела от такой проседи
на макушке.
на лысо бы
ближе бы
к небу да синему.

100 ударов
в минуту
подсказывают путь.

пульсирует
направлением тянет корпус
толкает
...и яркие краски...знаки...


Рецензии