Мертвый ангел

Припев:
Но умер твой ангел, тихо крылья сложил.
Ты предал того, кто тебя так любил.
Ты больше уже не услышишь тот смех,
Который прощал каждый твой смертный грех.


На землю как-то был ангел послан.
Он верил людям, он их любил.
И даже когда он стал уже взрослым,
Как в сказки верить он не забыл.

Невинный ангел не мог видеть зло.
Он медленно таял и умирал.
Он миру давал безвозмездно добро,
Но в ответ мир его убивал.

Однажды ангел встретил тебя.
Он думал, что ты не такой.
Он мог бы жизнь отдать за тебя.
Надежду на счастье обрел он с тобой.

Он жил лишь тобой, он тебе доверял.
Он знал, что миром правит любовь.
А ты его ложью, как все окружал,
Словами прощенья кормил его вновь.


Рецензии