Твой...

Твой алтарь – моя грудь,
Твой священник – моя рука.
Отпустить не забудь,
Не с тобою пока.
Я прощу – ты проси.
Я приду – ты зову.
Я с тобой  - ты пойми.
Будь прошу, будь молю!
Каждый час, каждый миг.
Моя страсть, моя грусть,
Так внезапно возник,
И исчез – и живу,
Как? Самой не понять.
И иду, и дышу,
Без тебя – без души.
Я люблю тебя …!
Отвечать неспеши…


Рецензии