До свидания

После каждой нашей встречи, ставлю точку,
Многоточием, ты рисуешь продолжение.
Я бросаю не дописанную строчку,
В лабиринтах разума, ищу решение…

Но, от голоса родного, сбивается дыхание,
Я, не слыша голос разума, бегу к тебе, на свидание.
Ну, а утром в чашке кофе, ищу себе оправдание,
И опять вместо Прощай,  До свидания!!!


Рецензии