Любить не говоря

Попробуйте любить – не говоря,
И лишний раз, их не шептать устами,
Банальные,  слова: «Люблю тебя!»,
Которые давно уж под устали...

Их говорили миллионы раз,
Они - как тополиный пух летают,
Но часто, после сказанных тех фраз,
Все, что стоит за ними – забывают…

А может и не знают, что любовь,
Не только лишь слова, но и поступки,
Что холодеет в  венах,  наших кровь,
И что любовь –  еще и жизнь… и муки…

А вместо слов, пусть говорят  деяния,
И все поймут, мой милый человек,
Что в вашей жизни, слово «расставание»,
Из  лексикона, убрано - навек! 


Рецензии