Обокрали меня, обокрали
От обиды кричал я и выл,
Вот ведь гады, последнее взяли,
То, что так для себя я хранил.
Я в слезах, головой бьюсь об стенку,
Даже с жизнью расстаться готов.
Как теперь создавать мне нетленку?
Спёрли тему мою для стихов.
Свидетельство о публикации №110101304414
Заходите, убедитесь.
Сергей Засов 03.11.2010 22:57 Заявить о нарушении