Надине с природой

Добрейшая Земля нас чувствует и терпит,
И все мы связаны несметными долгами.
Круг Солнца на закате знойно меркнет,
Земля нас освятит бескрайними снегами.

Звезда сверхновая над пепелищем вспыхнет
И всколыхнутся волны нежными кругами.
В лесу полночном стоны волка стихнут
И руки нам согреет лавы пламя.

Понятную природе песнь начну я
И дым волшебный за дубравой ярче.
Прорежут звуки леса тишь ночную
И захлебнувшись утром птицы плачут.


Рецензии
Вер! Просто фентези! Красиво и верно

Маргарита Пинчук   15.01.2011 17:57     Заявить о нарушении
Это одно из моих самых любимых :)

Вера Генералова   17.01.2011 12:39   Заявить о нарушении