Элегия

Я не имею привилегий!
И право! Что уж там скрывать!
И лишь при помощи элегий
Могу все чувства передать.
Да! На устах моих печать.
Но разве это преступление?
Переживания, сомнения
В стихотворениях передать?
Вокруг твердят мне: «Прекрати
Свои ненужные страдания,
В сторонку просто отойди,
Живи спокойно. В мироздании
Так много интересных дел!
И кто сказал. Что твой удел,
Влачить отвергнутой любви
Оковы жалкие свои?»
Но я совсем не собираюсь
Свои страданья прекращать!
Люблю и каюсь, сомневаюсь,
И начинаю всё опять!!!!!!
Мне неподвластно чувств стремление,
Так трудно ими управлять…
Так пусть в моих стихотворениях
Не устают они звучать!


Рецензии