Исчезнем навечно
Капельки боли на щеках.
Сердце смирилось, но я прошу,
Не оставляй меня одну.
И на прощанье Возьму твою руку
в знак обещанья, что с тобой буду
Там, где нет места больше страданиям,
Где кроются тайны всего мироздания.
Мы умрем, и кто же потом
Будет так близко стоять под дождем,
Будет смотреть на звезды ночами
И верить в то, что мы обещали.
Вот и настал момент попрощаться.
Больно и грустно с тобой расставаться.
Встретимся ли еще мы однажды
или исчезнем навечно (как страшно).
Но я все еще верю в бога.
Я все еще верю в любовь,
И что за гранью нет страданий,
И что однажды исчезнет боль.
Свидетельство о публикации №110101304376