Если Ты звучишь во мне...

Если Ты звучишь во мне едва уловимой мелодией,
дыханьем невидимым наполняешь душу симфонией,
тончайшей ниточкой управляешь моими движеньями,
шепотом ангелов подсказываешь  шагов направление,

алым парусом, чудом в жизни являешься,
ясным солнцем сквозь тучи всегда улыбаешься,
каждый раз спасаешь неведомым образом,
заполняешь потоком лавандово-розовым.

Говоришь нашим голосом, льешься в поэзию
ароматом магнолий, фиалок и фрезии...
Хочет Небо с землей снова соединиться,
и стираются плоти и духа границы.

Этот Путь освещен к бессмертью стремлением,
вновь рождаешься где-то святым или гением.
Вспышкой  яркой в ночи даешь понимание:
что Тобой только живы, в служеньи - призвание!

Я хочу быть Твоим инструментом, играй в меня,
завладей моим телом, душой и сознанием,
буду скрипкой, свирелью, иль просто смычком,
краской, кистью в руках или белым холстом...

Поцелуй Твой – печать одаренности Свыше,
Ты касаешься струн и Вселенная слышит,
Дать Тебе проявиться – великое счастье,
Благодатная сладость, святое причастье.

Сонастрой камертон  мой в тональности вечность,
чтобы Света волна унесла в бесконечность.
Проживи чрез меня эту новую жизнь,
пой, люби и твори... вот, я Боже, возьми!


Рецензии
Во истину, ничего хорошего не можем делать без Бога. И высокое творчество в человеке - это Его дыхание!

Ирина Саютина   23.04.2012 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.