Пожелание Тайви-Туму

Мне жаль тебя, твои стремленья,
Твои желанья выше быть.
Твое неистовое рвенье,
Всем без разбора насолить.
Себя ты мнишь уже богиней,
Готова, суд людской вершить.
Не стоит быть такой наивной,
Ты научись хотя бы жить.
Побудь сначала человечком,
Глаза открой и оглядись.
Войти два раза в одну речку,
Сумеешь, вряд ли, не крестись!
Ты поварись в горниле жизни,
Сумей характер закалить.
В самовлюбленности не скисни,
Тогда  возможно будешь – жить!
Сумеешь жить без притязаний,
На титул громкий над людьми.
Тогда возможно ты и станешь,
Достойна, их  большой любви.


Рецензии
Хорошие слова, спасибо.

Игорь Головин Для Вас   13.10.2010 14:49     Заявить о нарушении