Флирт
Ах, эти руки, эти взгляды!
О, этот яростный напор...
Мазурки, звоны шпаг, награды
И Ваших глаз немой укор!..
То был лишь легкий флирт,
не боле.
Что принят Вами за любовь.
Я отпустила Вас на волю.
Не бередите сердце вновь.
Свидетельство о публикации №110101304347