И утро раннее глядит...
Шумит и пенится прибой;
И утро радует прохладой!
Мы, обнявшись, идем с тобой! -
Поет нам ветер серенады!..
И утро раннее глядит,
С восходом солнца, улыбаясь, -
Стремится сказкою в зенит,
Восторженно перекликаясь.
И этот мир и час ночной,
Что между нами и землею,
Заплещет ласковой волной -
Во мне - живительной струею.
Я разделю с тобою кров
И беды все, что будут рядом,
И эту нежную любовь
Я пронесу сквозь листопады.
В свои ладони опущу
Небесный лучик и согрею,
Дорожку шелком умощу -
Перед тобой не оробею.
30 августа, 2003г.
Свидетельство о публикации №110101304307