Разговор

- Чудеса    случаются?
                -  Иногда.
-  Почему в печали ты?
                - Как всегда.
- Небеса доступны ли?
                - ДА.  Не всем.
- Ну а сам-то  как?
                - Без проблем.
- Чудеса случаются?
                - Как  всегда.
- Небеса  доступные?
                - Без проблем.
- Почему  в печали ты?
                -Не беда.

                10. 10.2010 


Рецензии