тебе...

Перед твоим любым капризом, очень слаб,
Тебе принадлежу я, но не твой я раб,
К тебе прикован я, но не к твоим ногам.
К твоему сердцу, улыбки и глазам.

Ты знаешь.. все за это я отдам,
Не допущу, чтоб слезы по твоим щекам
Срывались с глаз, бежали по пятам.
Не допущу, и все за это я отдам!

Я обниму тебя, мы устремимся в небеса,
Где сердца стук заглушит все мои слова.
Ты скажешь, что тебе уже пора
Но не уйдешь..ведь понимаешь все сама.

Ты мой наркотик и ты моя система,
Меня ломает, без твоей любви и тепла тела.
Но если скажешь мне уйди, не упаду к твоим ногам
Лишь только к сердцу твоему, улыбки и глазам.


Рецензии