***
Все та же пустота.
Лишь дуновенья слух,
Забыта чистота.
Болтают кто о чём.
Испачкана душа.
Пронзита как мечом.
Вся кровью истекла.
Прощенья не проси –
Зачем оно тебе?
Послушно рок неси,
Живи в своей войне.
Свидетельство о публикации №110101304223