Свадебные заморочки

               Свадебные заморочки.
Обычаи и правила на свадьбах нужны
Без них они будут скучны
В Индии жених с церемонии бежит к реке
Вылавливает рыбу и прижимает  к себе
Затем перед гостями в губы ее целует
Тщеславие рыбье раздует.
Перенесемся к Бенгальскому заливу
Там рабство влачить суждено кретину.
Жених год живет и трудится у невесты.
Отношения до предела честны.
Работа только на всю семью
Исключительно за низколорийную пищу.
Чуть восточнее Индокитай
Там лет пять работай, не зевай.
Через море острова
Там постоянно в руке купюра
За посещение дома один тариф
За общение извольте штраф
Родителям за воспитание девицы
Если еще обучалась в столице.
В Турции парни на улице стоят
В окна девушек глядят
В руках бритвенный набор
Солнце освещает щетину с гор.
Бреется, как взрослый  чудак
Окончательный в головах бардак.
Вот тучи обложили Гималаи
На высоте братья камни с поля убирали
Если каждому жениться
Поле должно резко, сократится
Тогда приходится брать одну жену.
Вот не повезет третьему брату.
Если средний он в семье
Сидеть до века в монастырской  келье.
Забавно на реке Евфрат
Женится, можно временно, если не богат
Как правило, это красивая дородная вдова
Возможно, родит уверенно ребенка.
Срок закончится, она уйдет
Ребенка в руки папы отдает.
Бывают восхитительные дамы
Десятки свадеб и короткие, увы, браки.
В Кении жених  убивает лично леопарда
В этом и есть его отвага.
За шкуру каждая пойдет.
Но расплодился удивительно народ.
Леопард скоро пропадет
Государство за бездетность вычитает.
 У Амазонки парни вообще стоят в сторонке
Девушки выносят горшки из соломенной избы
Каша там горячая внутри.
Если скушает паренек
Значит, женится, настал срок.
                13.10.2010г.


Рецензии