Я тебя придумала сама...
На самом деле, ты совсем другая!
Я без тебя ни дня жить не могла,
До встречи лишь мгновения считая.
Мне было больно видеть каждый день,
Как равнодушно ты меня встречаешь.
К тебе я ревновала даже тень,
Как хорошо, что ничего не знаешь...
Но в нашей жизни всё бежит вперёд,
И время безоглядно ускользает...
Ах, если бы я знала наперед,
Что без взаимности любить надоедает!
Свидетельство о публикации №110101304177
Тамирна 17.06.2011 14:07 Заявить о нарушении