Главное не ты - кто?

Болезни, потери - ничто
По сравнению с Жизнью!
Главное не ты - кто?
А как служишь Отчизне!

Ломоносов, Суворов - в веках!
Подражай им - покуда
Пульс твой бьется в висках
И до тризны - секунда!


Рецензии