***

Вечер.Свечи.- так невкусно,
Пресно, будто камень внутри.
Страсть угасла неестественно,
Банально, искусственно.
Дышать светом так искренне,
Лампа сгорела в последствие.
Задыхаюсь. Уже не слышу тебя,
Давит сверху сухое бедствие.
Искать смысл так обыденно,
Утопив бытие в кофейнике,
Беречь сердце от выстрела,
Жить в страхе, в бессилии.
Лить слёзы довольно безнравственно.
Каждый день новое искупление,
Праздник из разноцветных шариков,
А вечером шаг- распятие.
Молить остаток прощения.
Тесно, снаружи глаза смотрят,
Прячешься глубоко в тело,
Там пугающе неуютно.
Помимо сна чувствовать сопение.
Рядом кто-то,мстишь одиночеству.
На утро пустота, вновь искупление
И от самой себя бегство.


Рецензии