Перчатки
каждый сезон по паре,
теряя одних, других - забывая,
выпив как следует в баре.
Она была яркой,
красивой актрисой,
а роль её - главной.
Мужчины ж - перчатки,
массовка, статисты,
унылые парни.
Любила свой голос, светилась, играя.
Ждала, наслаждалась, теряла
и на земле персонального рая
молчаньем мужчин очищала,
сжигая дотла их улыбки в зрачках.
Такой эффективный soul-демонтаж.
А вместо перчаток кожаных тонких -
уголья и пепел на белых руках.
Свидетельство о публикации №110101304136
Евгения
Мидора 23.10.2010 13:42 Заявить о нарушении