ревность
трава
и небо стекленеет
и в вышине холодным и безжизненным алмазом сверкает солнце
и сияет и не
греет
привычный мягкий теплый ветер становится стеной
я цепенею
- Ты где?
- Я здесь.
иду и бью хрусталь
иду к тебе
в осколках по колено
Свидетельство о публикации №110101304113