На хлеб твой слетались синицы
Три ночи, три года,три века,
Своими устами ты тьму целовал,
Где шла среди звёзд дискотека
За что ты готов так себя истязать,
Что море не знает покоя,
Как волны на берег хочу я бежать,
К тебе лёжа, сидя и стоя,
Ведь струны души моей стихли совсем,
Не пишется мне и неймётся,
Боялась, что мне в заключении стен,
Читать тебя вновь не придётся.
Где ты,любимый, три дня пропадал,
На хлеб твой слетались синицы...
Как "Отче наш" ты меня уже знал,
Так пей же меня из криницы.
,
Свидетельство о публикации №110101304090