То ли поезд спешит
то ли я отстаю –
мне уже не решить;
устаю, устаю.
Мне осталось прожить
только то, что спою.
только б горло зашить,-
устою, устою.
Мне бы верою в свет
удержаться в строю.
Мне остался куплет,
устаю. Устаю.
___________________
Свидетельство о публикации №110101304081