Я поставил последнюю точку...
Я поставил последнюю точку
В самом грустном из грустных стихов.
Сосчитал все желанья построчно
И забросить их в урну готов.
Ничего золотого не вышло
Из кружения рифм на ветру.
Пусть другие безумное слышат,
Продолжая пустую игру.
Пусть чеканят стихи, как монеты,
Ставят герб в изголовье строки.
Уберите меня из поэтов,
Запишите меня в старики.
Я на солнышке кости погрею,
Подремлю под платаном в тени.
Я сыграю с судьбой в лотерею
На ещё не ушедшие дни.
И когда на ночном небосклоне
Синей горечью вспыхнет звезда,
В бесконечном малиновом звоне
Проводите меня в никуда.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110101304076
Вы очень красиво и романтично пишите. Прочитала несколько стихов, очень понравилось!
Маргарита Л75 18.10.2010 15:25 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 21.10.2010 02:32 Заявить о нарушении