В грехах смертельных круговерти

Дела ранят, слова кричат и плачут
От боли неземной, от страха смерти.
Был брошен жребий лихо, на удачу,
В грехах смертельных круговерти.

Решением ума приговорили чувства,
Крест на Голгофе быстро возвели.
Толпа стонала, выла от безумства,
Глотая жадно «грязь» с земли.

Насытившись до воли, разомлели,
Позасыпали, осторожность потеряв.
Да так, что их сердца заледенели
В чем смысл жизни так и не поняв.


Рецензии