Вопросы без ответа

Мы,   тела   лишь   постигаем,
И   друг   друга,   обнажаем,
Иногда    слова,   как    стрелы,
Подбираем,    мы,    прицелы.

Чтоб    ударить,   наповал,
Чтобы    меньше,  ликовал,
Успех    чужой,   ну   как    снаряд,
Ну,   везучий,    этот    гад,

Почему,   одним   удача,
А   другим,   хромая    кляча,
Почему,    одним   корона,
Ну,   и    нет  для,    них,   закона,

Если   Бог,   всегда    молчит.
То,  душа    моя,   кричит,
Покарай,   ты,   эту    мразь,
Что   несет   повсюду   грязь.

Видишь,   ты,    всегда    отходы,
Люди,   телом   все   уроды,
Я,  Бог,   духа   и   души,
Тело,  Беса,   барыши.


Рецензии