грустит о осени
Пальто забытое,
ботинки старые
шарфом укрытые.
Я о смятенье тусклом,
грустностях,
пустотах города
и сладких вкусностях.
Он мне по поводу,
а я без поводов,
под лампой тусклою
в кругу из проводов.
Он о нехватке
желто-красности,
шурашащих листьях,
лужах,гласности.
Он о тоске к московской осени,
я об апатии.
--------------
Он без симатии.
Я без симпатии.(?)
Свидетельство о публикации №110101300397