***

Я вижу тебя во сне и на яву,
Без мыслей , о тебе спать я не могу!
Иду по дороге вспоминая тебя,
Я просто не знаю , как мне жить без тебя.
И ,что то всё время кричит в груди.
"-Быстрее тебе нужно к ней подойти!!!"
Но я не решился и отчаялся уже,
Но с силами собрался и пришёл к тебе.
Но не всё как я запланировал пошло,
Но ты улыбнулась и стало хорошо.
Я очень невнятно сначало говорил
но перешёл к тому что сказал,
как я тебя полюбил...
ты промолчала а я ждал ответа!
И я буду ждать...хоть до конца света..


Рецензии