Север 70 х

Север-романтика не для соплей,
Спирт,карабин-куча "бичей",
Сколько словами не лей елей,
Север для всех-север ни чей.

Урка,мент,геолог,поп(но не жлоб),
Прячь от мороза член и лоб!
Ручками - хлоп,ножками-топ,
Нет тебе места упертый сноб!

Можно всю жизнь "железо" качать,
Здесь на это всем наплювать!
Здесь ты должен себя "показать"
Что бы собою повелевать!

Видел,на вид,я доходяг,
Жилы тянули-тянули "косяк",
Ходок не мерено,рядом-моряк,
Ты их не тронь!Дело-"висяк"...

Но если раз сюда ты попал,
И солонину со снегом пожрал,
Сколько потом на перинах не спал
В жизни плювать на любой "перевал"!

1974год.


Рецензии