Психические стихотворения
Там, где водка, там и девка,
Там, где ящик, - есть письмо,
А где дырка, там и древко...
Все хотят глядеть кино,
Делать секс и папку с мамкой
Чаще видеть, только но
Не когда в постельке с дамкой,
Опускаешься на дно,
В ощущенье нежной ямки...
Впрочем, если развернуть
Ящик мира с этой целью,
То другою станет суть,
Как и призраки за дверью...
Так в постели с милой дамкой
Обсуждаешь с папкой, мамкой
Сексуальное ревю...
Но к примеру, у ацтеков
Очень странных человеков
Было то же дежавю...
Там детей учили рано
Развлекаться постоянно,
Чтоб не портили родню...
Покупали им девчонок,
Сексом балуясь с пеленок
И всю прочую фигню...
Только я ведь не об этом,
Я пришел к вам всем с приветом,
Я доволен нашим светом,
Но когда гляжу поэтом,
Счастье вмиг сдувает ветром...
Так-то вот и наши недра
Продают загранке щедро,
Но народ наш не страдает,
Матерится и рыгает...
Так о чем был этот стих?
Да, забыл сказать, я - псих!
Свидетельство о публикации №110101303912