Как бы жизнь не крутила...

Как бы жизнь не крутила,
С нею надо дружить.
Мне судьба подарила
Света тонкую нить.

Я по ниточке этой,
Легким шагом пойду.
Ближе к солнцу и свету,
Я дорогу найду.

Как судьба не капризна
Даст кусочек тепла.
Что там край или бездна
В мире есть доброта.

Добираться до боли
Зло отсечь от добра
Это чувство достойней
Чем дворцов мишура.

И пускай кто-то скажет,
Зло сильнее всего.
Тот,как время покажет,
Не видал ничего.
              2006г.


Рецензии