Наша жизнь-одни потёмки

Наша жизнь-одни потёмки,
И куда же нас ведут?
В ней теперь одни обломки,
Ведь они по жизни тут.
Вдаль летит жизнь вот такая,
У неё иного нет.
А судьбина в ней иная,
Не даёт нам жизнь ответ.
В ней же всё переменилось,
Ничего нам не дано.
Это вовсе не приснилось,
Крутит жизнь своё кино.
Что конечно в жизни будет?
Мы увидим,поглядим.
Улучшений не прибудет,
Хоть мы это не хотим.
До чего нас довели?
В этой жизни обветшалой.
Оторвали как смогли,
Жизнь нам сделали отсталой.
И мы вынуждены жить,
Жизнь на нас тоску наводит.
Заставляет жизнь тужить,
Вот такая жизнь бродит.


Рецензии