Сон на Яву

2001_Мой бесконечно Радужный Ад
(Стереотестические прогоны)
20 Октябрь 2001г. (Суббота)  LT: 22h 30m

“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и массу экспрессивных выражений ……….”


СОН  на  ЯВУ


Вчера, Я этот мир продажный трахнул на яву;
Порочный, похотливый, суетной - Мир ****ский и стремной…
А ты, Забей патрон и обдолбись
На всех забей и забодай их всех........
Потом рогами в зеркало упрись и в позу лотоса садись
И вновь забей патрон и удолбись, и обосрись...
От смеха или страха, к стене прижмись и вновь обосрись!
Закрой глаза и вообще  ни о чём не думай
Думай лишь только об одном; -
“Ни думай, ни о чём вообще!”
Тогда ты почуешь вкус смерти, рождений
И всякой там Оккультной белиберды……
Какая чушь собачья! Жизнь эта проклятая -
  ****анутая и мимолётная…...****ь.....*****....!..
Никчёмная, не ведущая к просветлению, ни куда не ведущая
Не приводящая, не уходящая, не уводящая от суетности
  Но приводящая в неё вновь и вновь..........- ****ь!..)))
Какой Срачь Вселенский вокруг меня и всем по барабану
Все перетрахались, с ума сошли
Обдолбились и в хаос превратились
  Теперь Я понимаю, почему Господь такой Г.....!..
Всё очень просто, поясняю:
Господь такой шутник, что спаса нет! 
Он Клоун, Шут, Актер и Режиссёр и даже Зритель
И это вместе всё – Он!......
 - Вездесущий Тетраграмматон!....   


2001


Рецензии