Дневничок - родничок
я бы к Вам приник, но Вы, наверно,
тот родник, который не спасает…»
Б. Окуджава.
Та, к которой я привык,
Душу вновь терзает,
Где - то прячется родник,
Тот, что не спасает…
Чтоб утешить пыл и плоть,
Жить поинтересней,
Не нужны ни день, ни ночь, -
Лишь стихи и песни…
*
Я раскрою дневничок – родничок,
Расплывутся в нём круги и слова,
Запульсирует в височке сверчок, -
Не утихнет, как под сне`гом трава...
Та, к которой прикасаться привык,
Лишь обидные слова в сердце льёт.
Та, к которой я б губами приник,
Не к мужчинам, а к подруженькам льнёт.
Свидетельство о публикации №110101303794
Спасибо за стихи и песни!
Лилия Дубинина 28.06.2015 20:09 Заявить о нарушении
Стихи и песни сочиняйте,
Стряхните ветхий груз потерь,
На чувства близких ставьте лайки!
Владимир Ананьев 30.06.2015 10:00 Заявить о нарушении