Одиннадцатое сентября - день траура

Горит душа и чей-то кров,
Сентябрьский взрыв, он неизбежен.
Мы стали меньше на любовь.
На чью-то веру и надежду.

Не башни рухнули, весь мир,
Он никогда не станет прежним,
И наших душ ориентир
Осенним горестям подвержен.

Но виден новый рубикон,
И не случайно мы рискуем
Поставить сущее на кон,
Коль в душах колокольный звон
Рождает музыку живую.


Рецензии